Одобрено Ребят, ну за что вы так со мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sticmon345345

Активный участник
1. Lawerncium
2. Sticmon345345
3. Ребята, я что-то не понял: какой обход бана за читы? Я спокойно строил ферму нароста с командой, и тут прилетает бан. Сначала я подумал, что это из за совпадения IP-адреса, так как я сидел через впн, я отключил впн, снова зашел, и через секунду прилетает еще один бан. Насколько я знаю, у меня только два аккаунта: Sticmon345345 и engum, были еще старые, но я давно на них не заходил
4.1735923693192.png

NIKITATUM3

Старожил
А когда людей берут на модеров, им объясняют как работает обход бана ?
Или это работает по такому принципу:
Ну совпал ip адрес не прям 1 в 1 и бан чё
Совпал ip с читером, перезапустил роутер, поменял ip, бан, не ну а чё ещё делать то, наказания фармить нужно )

Lawrencium

Модератор
Модератор
А когда людей берут на модеров, им объясняют как работает обход бана ?
Или это работает по такому принципу:
Ну совпал ip адрес не прям 1 в 1 и бан чё
Совпал ip с читером, перезапустил роутер, поменял ip, бан, не ну а чё ещё делать то, наказания фармить нужно )
Распишу специально для тебя.. Когда он зашёл, мне высветились аккаунты, один из них был в бане, я сравнил IP адреса и они были одинаковые с Sticman, я выдал блокировку за 3.8

NIKITATUM3

Старожил
он был с впн, он перезашел без него, можно посмотреть /duipi или я не помню уже как и посмотреть аккаунты, чекнуть хистории игрока,посмотреть, что он был в персонале.
Распишу специально для тебя.. Когда он зашёл, мне высветились аккаунты, один из них был в бане, я сравнил IP адреса и они были одинаковые с Sticman, я выдал блокировку за 3.8

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Одобрено.

Наказание снято.
Проведу беседу с работником персонала.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху