Murphy
Новичок
Заявка на пост "ХЕЛПЕР".
Заявка на пост "ХЕЛПЕР".
Ваш никнейм.
Мой никнейм "Murphy"
Я готов уделять до 5-ти часов в день.Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)?
Андрей.Ваше настоящее имя.
Четырнадцать полных лет.Ваш возраст.
VK - Discord - Murphy#9295Контакты для связи (VK и Discord)
Меня зовут Андрей, моя фамилия Ильенко (по паспорту), но я привык к фамилии Малюков. Проживаю и учусь в городе Сургуте. Скучаю из-за карантина. Люблю печеньки с чаем и шоколадки.Напишите о себе (минимум 20 слов)
Имею опыт. Работал на таких проектах, как UnixMine, RaidMine (хывхвыхв), AreaMC и много остальных ноунеймов.Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)
Я считаю, что быть хелпером в первую очередь, значит быть грамотным(ой), коммуникабельным(ой) и к этому всему быть хладнокровным(ой). Эта должность несёт за собой большую ответственность, так как вам придется в первую очередь работать с людьми, а это могут не все простые школьники. Как показал мой опыт, многие хелперы и модераторы не умеют делать свою работу, ведь не умею работать в социуме, многие "карьерные" планы могут рухнуть. Ну и с другой стороны, это больше не работа, а просто "хобби" или занятие в свободное время, но все равно стоит относиться к этой "работе" ответственно и с уважением! Спасибо за внимание!Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов)
P.s Сразу скажу на доверие, это резюме я не у кого не брал и не копировал. Все что я написал, это искренняя правда и совершенно эксклюзивно!