Спавнера

Nurik626

Новичок
Здравствуйте, хочу предложить идею. Я видел как на одном сервере( Не буду уточнять на каком) брали спавнера за выполнение трёх сложных заданий. Например: Ты находишь адскую крепость, и там стоит спавнер ифритов но ты хочешь забрать его себе домой чтобы не ставить там точку дома ну или записывать координаты, нажимаешь на спавнер ЛКМ и тебе открывается панель заданий, ты выполняешь эти 3 сложных задания, и после выполнения этих заданий, в панели будет кнопка "Забрать Спавнер" ну или т.д. и ты забираешь спавнер и ставишь его у своего дома. Думаю после того как это добавят прибавится больше новых игроков.
Это всё идея. Спасибо за внимание!

SAVA57564

Участник
думаю да будет круто подымет онлайн экономику слано не повредит хороший способ заработать спавнер для олдиков
у которых много всего например первое сжечь стак алмазов второе взорвать 20 тнт
убить 45 человек

SAVA57564

Участник
и еще крутая идея можно будет разнообразить задания я придумывал на 1 сервере ( Не буду уточнять на каком)
эти задания и их у меня их достаточно много(более 60 заданий!)
я за!

Nurik626

Новичок
Да, это может разрушить экономику, НО я говорю о 3-х СЛОЖНЫХ заданиях, например поставить маяк максимального уровня около спавнера, заспавнить 2-х визеров, создать около 5 големов, ну типо такие задания.

SAVA57564

Участник
извини просто т9 я хотел написать НЕ сильно повредит
а также повторяю у меня есть помимо 60 заданий еще и система типо чем новее игрок тем легче задания
чем он дольше играет тем сложнее задания

Nurik626

Новичок
Ну и конечно эти все заспавненные мобы и т.д. будут удалены после завершения заданий.

SAVA57564

Участник
Да иначе это будет полезное задание например построишь в незере маяк макс уровня и после выполнения он сразу удалится

ItzOzziHD

Активный участник
Здравствуйте, хочу предложить идею. Я видел как на одном сервере( Не буду уточнять на каком) брали спавнера за выполнение трёх сложных заданий. Например: Ты находишь адскую крепость, и там стоит спавнер ифритов но ты хочешь забрать его себе домой чтобы не ставить там точку дома ну или записывать координаты, нажимаешь на спавнер ЛКМ и тебе открывается панель заданий, ты выполняешь эти 3 сложных задания, и после выполнения этих заданий, в панели будет кнопка "Забрать Спавнер" ну или т.д. и ты забираешь спавнер и ставишь его у своего дома. Думаю после того как это добавят прибавится больше новых игроков.
идея норм но это уже было на holyworld

REDSERVER

Старожил
Экономика сервера из-за этого будет падать быстро, как курс рубля с гривной. Против.

lotos202

Новичок
Лучше добавить инструмент для переноса

FDRik_

Активный участник
Давайте еще за каждый вход в игру умножать баланс пользователя в 3 раза!
Ушатаем дружно экономику!

TEMANOVSPB

Активный участник
Давайте еще за каждый вход в игру умножать баланс пользователя в 3 раза!
Ушатаем дружно экономику!
Экономика сервера из-за этого будет падать быстро, как курс рубля с гривной. Против.
Как курс рубля к доллару/евро

Сверху