Удачи.

remuz_ezz

Участник
Бездари, мало того что вы просто элементарно не можете 1.12.2 вернуть, вы все еще копируете с других серверов. Артефакты ( большая чать), ивенты, почти сам сервер просто скопированы с таких серверов как: ReallyWorld, Holywolrd. Ютуберов мало, потому что требования будто ты в космонавты идешь. Мало онлайна, днем 30-40 человек. По выходным больше, но сравнить с калрайзом даже, онлайна больше. Вот вам мой совет: перестаньте быть а4, верните 1.12.2, снизьте требования для получения тик-токерки и ютуберки, наймите больше ютуберов. Удачи.

requilance

Активный участник
убрать 1.12.2 - развиваться и двигаться нога в ногу со временем, какой бы хорошей для пвп эта версия не была. Может тогда 1.7.10 уже сделать?…

Большинство добавлений (артефакты и прочее…) либо не приедаются, либо это какой-то ужас, а все что сейчас имеется - классика.

Копипаст это уже обычное дело в наше время, трудно придумать что-то, что еще не придумано, а сделать тем более, дело в реализации самой идеи.

Требования для ютуберов не какие-то там запредельно завышенные, вполне обычные. Зачем давать бесплатное преимущество человеку, который не несёт развитие в проект?

remuz_ezz

Участник
убрать 1.12.2 - развиваться и двигаться нога в ногу со временем, какой бы хорошей для пвп эта версия не была. Может тогда 1.7.10 уже сделать?…

Большинство добавлений (артефакты и прочее…) либо не приедаются, либо это какой-то ужас, а все что сейчас имеется - классика.

Копипаст это уже обычное дело в наше время, трудно придумать что-то, что еще не придумано, а сделать тем более, дело в реализации самой идеи.

Требования для ютуберов не какие-то там запредельно завышенные, вполне обычные. Зачем давать бесплатное преимущество человеку, который не несёт развитие в проект?
Cам согласился с ансофтом, со мной нет. Обычное дело.

Артефакты, на счет них я с тобой согласен.

Прикол в том, что они своего почти ничего не придумали, за то с оформлением постарались. А так, много чего можно придумать для данного проекта - снести сервер например, или убиться тумке, много идей.

Я согласен что они обычные, я имел ввиду, для такого нн сервера требования убожественные. Даже на других, более популярных серверах, не требуются столько просмотров и подписок.

Спасибо за твое мнение.

_Klaidi4_YT_

Активный участник
Предлагаю просто сделать вместо Меркурия 1.12.2 старую версию, и все будут довольны. Кому больше нравиться 1.16.5 и выше останутся на том сервере, а кому 1.12.2 перейдут на эту версию.

XXgrihaXX

Активный участник
Предлагаю просто сделать вместо Меркурия 1.12.2 старую версию, и все будут довольны. Кому больше нравиться 1.16.5 и выше останутся на том сервере, а кому 1.12.2 перейдут на эту версию.
Офигел? У меня на мерке тима

Сверху