Отклонено Форма подачи заявления на должность "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Regera000

Участник
1. Мой ник: Regera000.
2. Готов уделять 3 часа в день.
3. Андрей.
4. Мне 17 лет (скоро 18).
5. Мой Вконтакте: https://vk.com/happytworry
Мой Дискорд: Tworry#1234
6. Привет, я занимаюсь Фотошопом, люблю дизайнинг и рисовать. Так-же люблю помогать, а еще я хочу помогать игрокам, то есть очищать сервер от читеров. Некоторых Хелперов в нужную минуту просто нету и никто не может помочь игрокам. Мой девиз - "чем больше Хелперов, тем лучше, но если они нормальные, проверенные."
7. Опыт? Опыт есть, я был Владельцем на проекте бывшего друга, у него был хорошо развитый проект. Айпи я не помню потому что оно было из цифр.
8. Лично для меня быть Хелпером это значит - Смотреть за чатом, помогать игрокам по возможности, банить, мутить, кикать, прописывать смерть, всем тем, кто нарушает правила данного проекта, конечно каждое наказание за опридилённое нарушения. Важно быть отзывчивым и не гордым. А еще нужно любить проект, на котором ты модерируешь!!!
Правила проекта я знаю.

Последнее редактирование:

FDRik_

Активный участник
Отвратительно. 6-ой пункт требует описания вас как человека, а не как морального революционера недовольного работой персонала. 7-ой пункт. Нет доказательств работы на чужом проекте - нет опыта. Я не согласна с 8-м пунктом в паре вещей, почти везде. Вы говорите вам 17-18 , а в этом я сильно сомневаюсь. Вам следует научиться писать.

PErameIn

Новичок
грамотность 3/10
сухо
нет связи между многими словами
не точное описание в пункте 8
ПРОТИВ.

Regera000

Участник
Отвратительно. 6-ой пункт требует описания вас как человека, а не как морального революционера недовольного работой персонала. 7-ой пункт. Нет доказательств работы на чужом проекте - нет опыта. Я не согласна с 8-м пунктом в паре вещей, почти везде. Вы говорите вам 17-18 , а в этом я сильно сомневаюсь. Вам следует научиться писать.

И это пишет "Бывший учасник команды проекта", это твое дело как-бы.​

Regera000

Участник
Я на персонал не жаловался вообще-то.

Последнее редактирование:

Jager121

Старожил
Я согласен с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху