lunt1k__11
Новичок
1. Ваш никнейм: lunt1k__11
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegramm
lunt1k Discord:luntik0338_89152
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3ч в день или больше
5. На каком сервере желаете модерировать: RaidMine грифферское выживание
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Мне 14 лет. Я бы очень хотел бвть хелпером на этом сервере. Потомучто я не люблю людей которые играют с софтами и тд. Мне очень нравиться этот сервер и я люблю на нем играть
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать разработчикам и следить за порядком на сервере без оскорблений и тд.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыт имеетсься я модерировал на своем сервере где было 20+ онлайна я оттуда ушел потомучто проект закрылся.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Был мут в чате на 2ч
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegramm
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3ч в день или больше
5. На каком сервере желаете модерировать: RaidMine грифферское выживание
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Мне 14 лет. Я бы очень хотел бвть хелпером на этом сервере. Потомучто я не люблю людей которые играют с софтами и тд. Мне очень нравиться этот сервер и я люблю на нем играть
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать разработчикам и следить за порядком на сервере без оскорблений и тд.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыт имеетсься я модерировал на своем сервере где было 20+ онлайна я оттуда ушел потомучто проект закрылся.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Был мут в чате на 2ч