_KEK_NIK_
Новичок
1. Ваш никнейм: _KEK_NIK_
2. Сколько Вам лет: полных 14
3. Telegram и Discord: TG: Pokanik1 и DS: kekani4
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3+
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриф/Дуэли
6. Расскажите о себе: Меня зовут Никита. Учусь в 8 классе ( мои любимые предметы это алгебра и геометрия), живу в Оренбургской области. Играю на Minecraft достаточно долго. Увлекаюсь рыбалкой, в свободное время гуляю и общаюсь с людьми. Самое главное я ответственный, общительный, добрый.
7. Почему хотите стать частью команды: Последние время не раз видел, как игроки нарушают правила, а персоналов нет в сети. Поэтому Хотелось бы помочь серверу, чтобы нарушение стало меньше.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Недавно получил мут 2.15
2. Сколько Вам лет: полных 14
3. Telegram и Discord: TG: Pokanik1 и DS: kekani4
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3+
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриф/Дуэли
6. Расскажите о себе: Меня зовут Никита. Учусь в 8 классе ( мои любимые предметы это алгебра и геометрия), живу в Оренбургской области. Играю на Minecraft достаточно долго. Увлекаюсь рыбалкой, в свободное время гуляю и общаюсь с людьми. Самое главное я ответственный, общительный, добрый.
7. Почему хотите стать частью команды: Последние время не раз видел, как игроки нарушают правила, а персоналов нет в сети. Поэтому Хотелось бы помочь серверу, чтобы нарушение стало меньше.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Недавно получил мут 2.15
Последнее редактирование: