Закрыто Хочу стать хелпером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TL67_helper

Новичок
  1. Никнейм: TL67_helper
  2. Возраст: 14 лет
  3. Опыт игры в Minecraft: 2 года
  4. Опыт в администрации: имеется
  5. Онлайн: в среднем 3–4 часа в день
  6. Анархия
  7. ds:sigma123o,tg:нету
Дополнительная информация по онлайну:
В понедельник и пятницу из-за личных дел не всегда могу находиться на сервере 3–4 часа, однако в остальные дни стараюсь быть максимально активным и компенсировать это стабильным онлайном.
Почему хочу стать хелпером?
Я активно играю на сервере и хочу помогать игрокам, поддерживать порядок и комфортную атмосферу. Часто замечаю вопросы от новичков и ситуации с нарушениями, поэтому хочу быстрее реагировать и помогать администрации.
Опыт и навыки:
Имею опыт в администрации и понимаю ответственность данной должности. Знаю правила сервера, умею отличать честную игру от использования читов и распознавать подозрительное поведение. Подхожу к проверкам внимательно и объективно, без поспешных выводов.
Личные качества:
Спокойный, адекватный и стрессоустойчивый. Умею общаться без агрессии и конфликтов. Ответственно отношусь к обязанностям и готов развиваться внутри проекта.

Надеюсь на возможность проявить себя и принести пользу серверу.
Если можно исполните мою мечту стать хелпером на вашем сервере.

Andrey557

Старожил
Не по форме/

gelk

Активный участник
1. Ваш никнейм: заполнять здесь
2. Сколько Вам лет: заполнять здесь
3. Telegram и Discord: заполнять здесь
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: заполнять здесь
5. На каком сервере желаете модерировать: заполнять здесь
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): заполнять здесь
7. Почему хотите стать частью команды: заполнять здесь
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? заполнять здесь
9. Как давно были получены последние наказания и за что:

gelk

Активный участник
  1. Никнейм: TL67_helper
  2. Возраст: 14 лет
  3. Опыт игры в Minecraft: 2 года
  4. Опыт в администрации: имеется
  5. Онлайн: в среднем 3–4 часа в день
  6. Анархия
  7. ds:sigma123o,tg:нету
Дополнительная информация по онлайну:
В понедельник и пятницу из-за личных дел не всегда могу находиться на сервере 3–4 часа, однако в остальные дни стараюсь быть максимально активным и компенсировать это стабильным онлайном.
Почему хочу стать хелпером?
Я активно играю на сервере и хочу помогать игрокам, поддерживать порядок и комфортную атмосферу. Часто замечаю вопросы от новичков и ситуации с нарушениями, поэтому хочу быстрее реагировать и помогать администрации.
Опыт и навыки:
Имею опыт в администрации и понимаю ответственность данной должности. Знаю правила сервера, умею отличать честную игру от использования читов и распознавать подозрительное поведение. Подхожу к проверкам внимательно и объективно, без поспешных выводов.
Личные качества:
Спокойный, адекватный и стрессоустойчивый. Умею общаться без агрессии и конфликтов. Ответственно отношусь к обязанностям и готов развиваться внутри проекта.

Надеюсь на возможность проявить себя и принести пользу серверу.
Если можно исполните мою мечту стать хелпером на вашем сервере.
Хотя может и возьмут

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Не по форме.
Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху