Что-то в голову пришло

A_lextw1nk

Новичок
А что если сделать бесплатный кейс на сервере? Типо команда /free и там награда от 500 монет до 15000?
И да может уберёте команду /tp ну рил бесит, играешь, никого не трогаешь, бегаешь по миру, и к тебе /tp Донатер с дон ресами и убивает, супер. Плюсом многие уже жаловались, а и да...
Сделайте так что б вода и лава не проникали в чужие рг

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
Насчет первого, против, сервер отлетит в минус, причём огромнейший. Насчет второго, пишите в жалобы на игроков.

Hasan_777

Участник
я против а то все в сервере станут богатыми и ещё на сервере нет команды /tp а есть команда /rtp near это команда телепортирует игрока рядом с рандомным игроком

A_lextw1nk

Новичок
я против а то все в сервере станут богатыми и ещё на сервере нет команды /tp а есть команда /rtp near это команда телепортирует игрока рядом с рандомным игроком

Ты так говоришь, будто бы я не знал этого. Команда /tp есть, она начинается от RAIDER`​

_MrKinni_

Активный участник
Ты поиграй на 1.12.2 там если будешь бегай в з4 там тебя Рейдер любой сольет или с тимой.

Сверху