Отклонено Я хочу подать заявку на хелперку Мой ник: MrUlian_gg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrUlian_gg

Новичок
1. Мне 13 ещё месяц будет 14

2. Мой ДС: @ulian20_66247

а ТГ: @MrUlian_gg

3. Я готов уделять серверу 4 - 6 часа

4. Я хочу модерировать на сервере гриферское выживание - Сатурн

5. обо мне: Меня зовут Юлиан Мне 13 лет ещё месяц будет 14 я живой на Кипре я давно хотел следит за сервером от запрещённых программ ( читы )
И от игроков которые нарушают правила проекта я могу уделять 4 а иногда даже шесть часов в день Майнкрафту У меня есть много свободного времени я хотел стать модератором ещё из четвёртого класса но у меня не было такой возможности я много смотрел на Ютюбе Как стать хелпер Какие правила мне надо знать Я надеюсь что в этом году я смогу стать модератором и буду помогать проекту

6. Я хочу стать частью команды модерации чтобы помогать и продвигать проекT

7. Опыт есть только не очень большой я смотрю ютуберов которые делают проверку на читы например тумка

8. Я никогда не был забанен и никогда не был замутен потому что соблюдаю правила проекта

Последнее редактирование:

NIKITATUM3

Старожил
1. Мне 13 ещё месяц будет 14

2. Мой ДС: @ulian20_66247

а ТГ: @MrUlian_gg

3. Я готов уделять серверу 4 - 6 часа

4. Я хочу модерировать на сервере гриферское выживание - Сатурн

5. обо мне: Меня зовут Юлиан Мне 13 лет ещё месяц будет 14 я живой на Кипре я давно хотел следит за сервером от запрещённых программ ( читы )
И от игроков которые нарушают правила проекта я могу уделять 4 а иногда даже шесть часов в день Майнкрафту У меня есть много свободного времени я хотел стать модератором ещё из четвёртого класса но у меня не было такой возможности я много смотрел на Ютюбе Как стать хелпер Какие правила мне надо знать Я надеюсь что в этом году я смогу стать модератором и буду помогать проекту

6. Я хочу стать частью команды модерации чтобы помогать и продвигать проекT

7. Опыт есть только не очень большой я смотрю ютуберов которые делают проверку на читы например тумка

8. Я никогда не был забанен и никогда не был замутен потому что соблюдаю правила проекта
13 лет = отказ

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
Повторная подача заявки в 14 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху