Я хочу получить должность HELPER

aboudna228

Новичок
1. Ваш никнейм: aboudna228
2. Сколько Вам лет: 14 лет
3. Telegram и Discord: Discord yshxduen. Telegram Only metro
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Могу уделять 5-6 и в выходные и в будние дни, так как я на домашнем обучении
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферское Выживание Сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Арсений, мне 14 лет, живу в России город предпочту оставить в серкрете . Я люблю проводить своё время на лучшем сервере майнкрафта raidmine. Моё любимое хобби астрономия, я люблю наблюдать за планетами или за интересными астрономическими явлениями. Как я уже говорил я на домашнем обучении так что могу на много больше уделять времени замечательному серверу.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу наказывать нарушителей сервера делать сервер лучше, чтобы больше игроков переходили на этот сервер по майнкрафту . И эта работа очень поможет лучше изучать космос
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет у меня не было опыта в сфере модерации. Но я очень сильно надеюсь то что получу этот не забываемый опыт
9. Как давно были получены последние наказания и за что: У меня было 1-2 наказания(мьют) за то что я употреблял нецензурную брань

Последнее редактирование:
Сверху