aboba2289800000
Новичок
ник:aboba2289800000 консоль дала бан за читы, хотя с читами не играю и нет не каких запрещеных модов,можете как то почь потому что бан не за что
не ну еба консоль молодец банит игроков у которые даже не знают как читы скачть,нах вообще эта консольНе по форме. Жалобы на Console не рассматриваются.
Против.
Тебя уже 2-3 раз банит Console.не ну еба консоль молодец банит игроков у которые даже не знают как читы скачть,нах вообще эта консоль
и что мне щас делать?покупать разбан не из за чегоНе по форме. Жалобы на Console не рассматриваются.
Против.
Если Console 2-3 раз банит, то это уже что-то значит...и что мне щас делать?покупать разбан не из за чего
да сам та проверь по дс то что читов нетуууЕсли Console 2-3 раз банит, то это уже что-то значит...
Ты мог удалить + я не проверяю.да сам та проверь по дс то что читов нетууу
У меня из модов ток Inventary HUD+ это же не запрещены мод,да?|Ты мог удалить + я не проверяю.
Купи очки. Потом читай мои сообщение, я всё в них объяснил.У меня из модов ток Inventary HUD+ это же не запрещены мод,да?|
cо зрением все идеально, просто ты научись людям нормально отвечать,a если не умеешь то вообще за это не берись.Купи очки. Потом читай мои сообщение, я всё в них объяснил.
Понятно и я ясно.
Щас переотвечу.cо зрением все идеально, просто ты научись людям нормально отвечать,a если не умеешь то вообще за это не берись.
бро меня не разу не банила консольи что мне щас делать?покупать разбан не из за чего
о привет "чел с форума"Щас переотвечу.
Привет "чел с форума №2".о привет "чел с форума"
yes
Ну вот и хорошо.
неаС этим все сталкивались...