мой кени специаоьно зашел с читами на моем вай фае а я был без читов о меня тоже забанило
frp009 Новичок Воскресенье в 18:53 #1 мой кени специаоьно зашел с читами на моем вай фае а я был без читов о меня тоже забанило
gelk Активный участник Воскресенье в 20:48 #4 frp009 написал(а): мой кени специаоьно зашел с читами на моем вай фае а я был без читов о меня тоже забанило Нажмите для раскрытия... Не по форме Сто процентный пиздежь
frp009 написал(а): мой кени специаоьно зашел с читами на моем вай фае а я был без читов о меня тоже забанило Нажмите для раскрытия... Не по форме Сто процентный пиздежь
gelk Активный участник Воскресенье в 20:48 #5 frp009 написал(а): мой кени специаоьно зашел с читами на моем вай фае а я был без читов о меня тоже забанило Нажмите для раскрытия...
frp009 написал(а): мой кени специаоьно зашел с читами на моем вай фае а я был без читов о меня тоже забанило Нажмите для раскрытия...
nekroz1990 Главный Модератор Команда форума Главный Модератор Вчера в 03:19 #7 ОтклоненоНе по форме. Закрыто.