меня из-за того что я зашёл через ф лаунчер меня забанили навсегда за неккоректный никнейм
FLauncher_6635 Новичок 21 Окт 2023 #1 меня из-за того что я зашёл через ф лаунчер меня забанили навсегда за неккоректный никнейм
danik09563 Нестандартное звание 21 Окт 2023 #2 поменяй лаунчер. данный лаунчер содержит запрещённые прикольчики
REDSERVER Старожил 21 Окт 2023 #3 Т. к. твой никнейм содержит рекламу лаунчера, поменяй его в самом лаунчере, либо поменяй сам лаунчер.
Т. к. твой никнейм содержит рекламу лаунчера, поменяй его в самом лаунчере, либо поменяй сам лаунчер.
danik09563 Нестандартное звание 22 Окт 2023 #4 REDSERVER написал(а): Т. к. твой никнейм содержит рекламу лаунчера, поменяй его в самом лаунчере, либо поменяй сам лаунчер. Нажмите для раскрытия... дело не в рекламе
REDSERVER написал(а): Т. к. твой никнейм содержит рекламу лаунчера, поменяй его в самом лаунчере, либо поменяй сам лаунчер. Нажмите для раскрытия... дело не в рекламе
KoT_HaPKoT Старожил 22 Окт 2023 #6 Flauncher - лаунчер в котором есть читы. Если у вас был такой никнейм или во время проверки нашли данный лаунчер вы получите бан.
Flauncher - лаунчер в котором есть читы. Если у вас был такой никнейм или во время проверки нашли данный лаунчер вы получите бан.