вайп резже

ilariX25

Участник
Я предлагаю, сделать вайп каждые 2 месяца, потому что многие игроки, получают крутые ресы за день до вайпа, даже если играют сначала месяца, и это обидно, мне много друзей говорили что только получили крутой сет, и сна следующий день вайп, я предлагаю сделать его резже, я считаю это реально будет лучше

Последнее редактирование:

Andrey557

Старожил
ВАХАЫВХЪ
Тогда будут делать раздачу каждые 2 месяца
я против

SqNotie

Активный участник
Я предлагаю, сделать вайп каждые 2 месяца, потому что многие игроки, получают крутые ресы за день до вайпа, даже если играют сначала месяца, и это обидно, мне много друзей говорили что только получили крутой сет, и сна следующий день вайп, я предлагаю сделать его резже, я считаю это реально будет лучше
блять на 10 день вайпа уже скучно становится, олды рм-а ели доживают до вайпа, а ты его продлить предлагаешь????

hrichadka228

Участник
да там в первый день вайпа у людей 25ккк на балике, и у них огроменная фарма арбузов на 10 приватов кастома, а уж на 60 день просто скучно играть станет

gelk

Участник
против, 2 месяца много

Сверху