верните /exchange

bunaoin

Новичок
без /exchange очень плохо вообще зачем его убрали вообще? и как мы заработаем рейды если даже гаранта нету и с /exchange было удобно себе донить привелегии рейды и другое как нам заработать рейды если /exchange нету это отстой верните пж

Andrey557

Активный участник
без /exchange очень плохо вообще зачем его убрали вообще? и как мы заработаем рейды если даже гаранта нету и с /exchange было удобно себе донить привелегии рейды и другое как нам заработать рейды если /exchange нету это отстой верните пж
Не верну!
а так убрали, потому что много багов было в него

Dengrig_denis

Активный участник

Нет, у меня пропало 10кк из-за /exchange. Сначала использовал, потратил на донат, и все деньги пропали. Я не хотел об этом говорить.​

У меня есть небольшие секреты которые связаны с exchange, которые мне говорят 'верните exchange!!!'

Tarkus

Новичок
Очень хотелось бы услышать официальный ответ от администрации сервера, убрали ли эту опцию навсегда, или же её отладят и вернут снова.
Как мне кажется, /exchange повышал конверсию и прибыль сервера, давая возможность больше донатить рублём тем кто готов донатить. И прошлый вайп он работал плюс-минус стабильно. Ну а если выключать любую опцию с багами, то после последнего обновления до 1.21 надо и вовсе затушить все Анархии, так как множество вещей не работает до сих пор.

Сверху