вернуть смертельную шахту и добавить разновидности.

tvlapyx

Новичок
со смертельной шахтой было 1)больше ивентов . 2)легкое получение зимогоров (это очень надо) 3) разновидности что я имею ввиду можно добавит мирную эпическую и легендарную если с мирной все понятно (но хочу пояснить дроп будет такой же как с эпической но без пвп ) то с эпической и легендарной все не так в эпической допустим нельзя получить вампиризм и справедливость менее большое количество рейдов и боевых фрагментов а в легендарной можно получить вампирзм и справедливость более большее кол во рейдов и боевых фрагментов

Dengrig_denis

Активный участник
Как для игроков это хорошо, но её убрать просто так не могли, причина есть.
Ну крч Против.

tvlapyx

Новичок
Как для игроков это хорошо, но её убрать просто так не могли, причина есть.
Ну крч Против.
я думаю ее убрали на переработку так как убирая ее чуть ли не попращались с предметами зимогор все игроки которые не любят страника из за бешек или же те кто не донатит просто они стоят баснословное количество опыта в некоторых случаях дороже сета с расходниками

Dengrig_denis

Активный участник
я думаю ее убрали на переработку так как убирая ее чуть ли не попращались с предметами зимогор все игроки которые не любят страника из за бешек или же те кто не донатит просто они стоят баснословное количество опыта в некоторых случаях дороже сета с расходниками
Ну наверное.

Dengrig_denis

Активный участник
её убрали из-за того что туда мало незеров ходили ну то-что туда ходили ток инвизы
Нет, всем пофиг кто туда ходил, главное что это слишком имбовая штука, ты копаешь там себе в туннеле и тебя особы никто не убивает как на лихе, аире

tvlapyx

Новичок
её убрали из-за того что туда мало незеров ходили ну то-что туда ходили ток инвизы
бред игроков kaban9491 знаешь он точно ходил я с тимой туда ходил и много кто еще и сама суть ивента дает много ресов там было много незеров и я сам тебя там видел не раз

Сверху