добавить команду /ivn каждому игроку

enterlut3

Новичок
командой ivn можно чекать инвентари других игроков и по этому на варп пвп это очень нужна фишка но эта фишка доступна только джуниорам и выше я хочу что б это мог делать каждый и чтоб баланс игры хоть чуть чуть стал лучше потому что о эта команда дает слишком много плюшек или сделайте что эта команда была доступна визардам и выше или другим не слишком высоким привелегиям или удалите эту команду полностью

AllowingStew218

Участник
командой ivn можно чекать инвентари других игроков и по этому на варп пвп это очень нужна фишка но эта фишка доступна только джуниорам и выше я хочу что б это мог делать каждый и чтоб баланс игры хоть чуть чуть стал лучше потому что о эта команда дает слишком много плюшек или сделайте что эта команда была доступна визардам и выше или другим не слишком высоким привелегиям или удалите эту команду полностью
лучше уж думаю удалить полностью
Нейтрален

Sasha789

Участник
Против если игроки научатся чекать инвы то скамить будет нищебродов в 100 раз сложнее

Sasha789

Участник
way1 если они ниже леги а у нас инв лучше то если поведутся на это то пойдут в кабу и в итоге если у них инв слабее то их слить на раз два

beikriker

Новичок
XD не, /inv для игроков это уже лишнее... Или иначе привилегия ᴊᴜɴɪᴏʀ будет бесполезной...

Сверху