добавить команду /ivn каждому игроку

enterlut3

Новичок
командой ivn можно чекать инвентари других игроков и по этому на варп пвп это очень нужна фишка но эта фишка доступна только джуниорам и выше я хочу что б это мог делать каждый и чтоб баланс игры хоть чуть чуть стал лучше потому что о эта команда дает слишком много плюшек или сделайте что эта команда была доступна визардам и выше или другим не слишком высоким привелегиям или удалите эту команду полностью

AllowingStew218

Участник
командой ivn можно чекать инвентари других игроков и по этому на варп пвп это очень нужна фишка но эта фишка доступна только джуниорам и выше я хочу что б это мог делать каждый и чтоб баланс игры хоть чуть чуть стал лучше потому что о эта команда дает слишком много плюшек или сделайте что эта команда была доступна визардам и выше или другим не слишком высоким привелегиям или удалите эту команду полностью
лучше уж думаю удалить полностью
Нейтрален

Sasha789

Активный участник
Против если игроки научатся чекать инвы то скамить будет нищебродов в 100 раз сложнее

Sasha789

Активный участник
way1 если они ниже леги а у нас инв лучше то если поведутся на это то пойдут в кабу и в итоге если у них инв слабее то их слить на раз два

beikriker

Новичок
XD не, /inv для игроков это уже лишнее... Или иначе привилегия ᴊᴜɴɪᴏʀ будет бесполезной...

Сверху