На рассмотрении жалоба на _OverSeer__

k1nty

Новичок
1. Никнейм сотрудника:_OverSeer__

2. Ваш никнейм: k1nty
3. Описание нарушения: блокировка аккаунта за 3.7 (запрещенные моды). Модератор _OverSeer__ заблокировал мой аккаунт k1nty за мод Vialoader( данный мод не указан в запрещенных модах.)
4. Скриншоты или видео: скриншот
5. Примерная дата и время нарушения: 28.05.2025 20:00

serglove

Участник
ViaLoader
Простая в использовании реализация платформы ViaVersion (и опциональных ViaBackwards, ViaRewind, ViaLegacy, ViaAprilFools и ViaBedrock).

ViaLoader не может использоваться сам по себе как отдельное программное обеспечение, поскольку он представляет собой реализацию платформы ViaVersion.

Проекты, реализующие ViaLoader
ViaProxy : автономный прокси-сервер, который позволяет игрокам присоединяться к ЛЮБОЙ версии сервера Minecraft (Classic, Alpha, Beta, Release, Bedrock).
ViaForge : реализация ViaVersion, ViaBackwards и ViaRewind на стороне клиента для устаревшей версии Minecraft Forge.
ViaFabricPlus : мод Fabric для подключения к ЛЮБОЙ версии сервера Minecraft (Release, Beta, Alpha, Classic, Snapshots, Bedrock) с исправлениями качества игрового процесса.

k1nty

Новичок
ViaLoader
Простая в использовании реализация платформы ViaVersion (и опциональных ViaBackwards, ViaRewind, ViaLegacy, ViaAprilFools и ViaBedrock).

ViaLoader не может использоваться сам по себе как отдельное программное обеспечение, поскольку он представляет собой реализацию платформы ViaVersion.

Проекты, реализующие ViaLoader
ViaProxy : автономный прокси-сервер, который позволяет игрокам присоединяться к ЛЮБОЙ версии сервера Minecraft (Classic, Alpha, Beta, Release, Bedrock).
ViaForge : реализация ViaVersion, ViaBackwards и ViaRewind на стороне клиента для устаревшей версии Minecraft Forge.
ViaFabricPlus : мод Fabric для подключения к ЛЮБОЙ версии сервера Minecraft (Release, Beta, Alpha, Classic, Snapshots, Bedrock) с исправлениями качества игрового процесса.
возможно вы верно говорить ,но в правилах не четко указан мод там было написанно viafabric. Честно сказать я даже не знал что это ,просто скачал сборку для ванилы и даже не играл через нее:название сборки sodium.

AlexABX

Новичок
это мой тим мы с кланом пехались на замке к нам пришла другая тима мы ливнули потом они нас начали оскорблять в чате
k1nty вызвали на проверку его забанили не за что потом эти типы которые нас оскорбляли сказали что это они подкупили модера.
Я играю не первый вайп на рейдмайн но такое первый раз вижу очень жаль что такие модерфторы есть на сервере

k1nty

Новичок
ты в первом вайпе прям как clownpiercee играл ,а кстати ты тоже ботяра могли бы пойти в дуели любые ,но у меня бан .
ты не человек разозлился что в конце вайпе я ушел потому что не было ресов для пвп и начал говорить что бы меня проверили а в чате такое сообщение не припоминаешь ??? мы вам деньги а ты нам спокойную игру на серере)))
жаль что на тот момент меня забанили уже и я не заскринил ты написал глупость сюда что бы я тебя не щимил хочешь пойдем поговорим куда то

Сверху