убил модератора написал ez и забанили пожалуйста набирайте нормальных модераторов
NOP_02 Новичок Вчера в 18:38 #1 убил модератора написал ez и забанили пожалуйста набирайте нормальных модераторов Вложения javaw_DAbLysbtDW.png 855.8 KB · Просмотры: 5
fghj45 Активный участник Вчера в 18:53 #2 убил модератора написал ez и забанили пожалуйста набирайте нормальных модераторов
NOP_02 Новичок Вчера в 18:56 #3 fghj45 написал(а): убил модератора написал ez и забанили пожалуйста набирайте нормальных модераторов Нажмите для раскрытия... ?
fghj45 написал(а): убил модератора написал ez и забанили пожалуйста набирайте нормальных модераторов Нажмите для раскрытия... ?
Umorist Участник Сегодня в 06:53 #4 ну, не удивительно, мне _Over_Seer_ мут за пропаганду наркоты кинул, хотя я ему просто написал, что он "водолаз" и "бабзда многостолочная"
ну, не удивительно, мне _Over_Seer_ мут за пропаганду наркоты кинул, хотя я ему просто написал, что он "водолаз" и "бабзда многостолочная"
Umorist Участник Сегодня в 06:54 #5 чёт его покрывают люто, он случайно не племяш kForа или Bazaraki?