примите меры
Faktoria_games Старожил 12 Сен 2024 #3 hlypikhhh написал(а): примите меры Нажмите для раскрытия... Как по твоему, примым меру?Эсли нет самой доказательств.Не по форме, Жалоба на консоль не рассматриваются, наказание выдано верно.Моё мнение: Отказ-Против.
hlypikhhh написал(а): примите меры Нажмите для раскрытия... Как по твоему, примым меру?Эсли нет самой доказательств.Не по форме, Жалоба на консоль не рассматриваются, наказание выдано верно.Моё мнение: Отказ-Против.
Andrey557 Активный участник 12 Сен 2024 #4 hlypikhhh написал(а): примите меры Нажмите для раскрытия... С читами плохо играть Последнее редактирование: 12 Сен 2024
quairo Старожил 30 Сен 2024 #5 Не по форме. Жалобы на Console не принимаются. Советую не играть с читами как клоун. И прочитать правила RaidMine.
Не по форме. Жалобы на Console не принимаются. Советую не играть с читами как клоун. И прочитать правила RaidMine.
Faktoria_games Старожил 30 Сен 2024 #6 quairo написал(а): Не по форме. Жалобы на Console не принимаются. Советую не играть с читами как клоун. И прочитать правила RaidMine. Нажмите для раскрытия... Я что тоже, клоун?
quairo написал(а): Не по форме. Жалобы на Console не принимаются. Советую не играть с читами как клоун. И прочитать правила RaidMine. Нажмите для раскрытия... Я что тоже, клоун?