Отклонено заявка в "хелперы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArikPok8493

Новичок
1.Ваш никнейм: ArikPok8493

2.Сколько вам лет: 14

3.Телеграмм и дискорд: телеграмм: @Tyrew_5345 | дискорд: e21324532

4.Сколько времени вы готовы уделять серверу? Я готов уделять серверу столько времени, сколько понадобится для исполнения своих обязанностей и поддержания сервера в порядке, но не меньше 3-х часов в день.

5.На каком сервере желаете модерировать?: лайт анархия (альфа)

6.Расскажите о себе(не меньше 4 предложений): Привет! Мене зовут Макс, мне 14 лет и я учусь в 8 классе. Все свободное время (после школы, выходные, каникулы) я провожу в играх, в частности на этом сервере в майнкрафте. Не люблю сильно рассказывать о себе, но точно могу сказать что я:аккуратен, вежлив, трудолюбив. Если мне скажут выполнить какое то дело, то я выполню его так, как только возможно хорошо. Я готов трудиться на благо сервера и его игроков!

7.Почему хотите стать частью команды?: этот сервер мне очень понравился, так как на нем много всего интересного, много хороших игроков и добрых админов. Но из-за того что хелперов, модераторов и админов на сервере не так уж и много, а читеры и другие игроки нарушающие правила появляются слишком быстро, я бы хотел вам помочь сделать этот проект лучше, нормализовать комфортность игры другим игрокам.

8.Имеется ли опыт в сфере модерации?сли да, то где и почему ушли?: к сожалению опыта «службы» модератором нету((

9.Как давно были получены последние наказания и за что?: последнее наказание было недавно за 2.2, такого больше не повторится, обещаю.

quairo

Старожил
----------------------------------------------------------
Против.

Полу-копированная заявка.
----------------------------------------------------------

Последнее редактирование:

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Неграмотность.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху