powerLord
Новичок
1)Ваш никнейм-powerLord.
2)сколько времени вы готовы уделять (проекту норма 3-4 часа) - готов уделять 3 часа.
3)Ваше настоящее имя-Григорий
4)Ваш возраст-15 лет.
5)контакты для связи (вк и дискорд) дискорд-PowerLord#6124
вк-https://vk.com/id701942651
6)расскажите о себе минимум 20 слов- я надежный, веселый, у меня много хороших друзей,
я люблю летать на самолёте, люблю снежную погоду, люблю путешествовать.
А вообще, я хочу быть, как Тинькофф. )
7)имеете ли вы опыт модерации если да то на каком сервере
я не имею опыт модерировать, но я очень хочу стать модератором, буду быстро учиться!
8)что такое быть хелпером? быть хелпером это-как следует из названия, это человек, который помогает в выполнении тех или иных дел. Помогает новеньким игрокам и стараться отвечать на все вопросы.
Хелпер обязан хорошо разбираться в большинстве или во всех модах/плагинах.
Хелпер должен проявлять хорошую активность и быть большую часть времени в онлайне.
Хелпер должен быть вежлив по отношению ко всем игрокам/модераторам и не нарушать правила проекта.
Хелпер должен быть адекватным и уметь разумно объяснять то, в чем не разбираются игроки.
2)сколько времени вы готовы уделять (проекту норма 3-4 часа) - готов уделять 3 часа.
3)Ваше настоящее имя-Григорий
4)Ваш возраст-15 лет.
5)контакты для связи (вк и дискорд) дискорд-PowerLord#6124
вк-https://vk.com/id701942651
6)расскажите о себе минимум 20 слов- я надежный, веселый, у меня много хороших друзей,
я люблю летать на самолёте, люблю снежную погоду, люблю путешествовать.
А вообще, я хочу быть, как Тинькофф. )
7)имеете ли вы опыт модерации если да то на каком сервере
я не имею опыт модерировать, но я очень хочу стать модератором, буду быстро учиться!
8)что такое быть хелпером? быть хелпером это-как следует из названия, это человек, который помогает в выполнении тех или иных дел. Помогает новеньким игрокам и стараться отвечать на все вопросы.
Хелпер обязан хорошо разбираться в большинстве или во всех модах/плагинах.
Хелпер должен проявлять хорошую активность и быть большую часть времени в онлайне.
Хелпер должен быть вежлив по отношению ко всем игрокам/модераторам и не нарушать правила проекта.
Хелпер должен быть адекватным и уметь разумно объяснять то, в чем не разбираются игроки.
Последнее редактирование: