Отклонено заявка на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ONLYSHARK2

Новичок
1. Ваш никнейм.ONLYSHARK2
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно:4Часа в день
3. Ваше настоящее имя.Александр
4. Ваш возраст. 15 лет
5. Контакты для связи (VK и Discord) vk: discord: TicTac2toppro#7229
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Как я уже говорил меня зовут Александр, мне 15 лет, люблю Окрошку, я позитивный человек, адекватный, люблю помогать людям, свободное время я провожу за компьютером. Проживаю в городе "Москва".
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Опыта пока нету, но я хочу исправить это на этом прекрасном проекте.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Хелпер-это человек который принимает немалую ответственность, он следит за порядком на сервере, а именно он следит за чатом, хелпер в любом случае должен быть адекватным и стрессо-устойчивым, если вдруг кто-то нарушил - хелпер должен замутить нарушителя!

REDSERVER

Старожил
Заявка частично украдена, мне кажется. Например, 8-ой пункт очень похож на пункт заявки Frantic-а. Ничего сказать не могу. Нейтрален пока что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху