Отклонено заявка на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ab758597

Участник
1 Ваш ник в игре: Eroslav.
2. Сколько вам лет: 15.
3. Сколько времени вы готовы уделять серверу: 9-10 часов
4. На каком сервере желаете модерировать: Марс
5. Расскажите о себе (не менее 4-x предложений) Меня зовут Ярослав, мне 15 лет, учусь в 9 классе, очень люблю игры, особенно Minecraft, очень нравится сервер по майнкрафту, RAIDMINE. люблю проводить время с друзьями в майнкрафт,люблю паркурить,Люблю смотреть ютуб,
6. Почему вы хотите стать частью команды: потому что я был 1 раз Гл.Админом и хочу тут стать хелпером. Я много чего умею🥈🥈🥈🥈🥈
7. Имеете вы ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему вы ушли? Я был Гл.Админом на сервере DexLand, но потом его я перешел на сервер который интересней.Его название было RaidMine.
8. Как давно вы получили последние наказание: я получил наказание 1 день назад на режиме дуэль, я писал кто в пати много раз и не видел, что мне выдают предупреждение и меня замутили а так наказаний почти нет.
9.Ваши контакты (Discord,VK,Emai.):дискорд eroslav_65655,вк https://vk.com/eroslav8484,почта [email protected].
Я ПОТРАТИЛ НА ЗАЯВКУ 1 ЧАС, ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ!!!!!
(Это не относиться к заявке прочитать обязательно)
я Eroslav я создал свой второй аккаунт и зарегистрировал на форум.
Если мне не верите зайдите в мой профиль с лево от заявки.
Если все будет одобрено выдавать строго по моему нику в игре.

Последнее редактирование:

ab758597

Участник
да это я у меня прост Eroslav прост я свой второ аккаунт создал и зарегистрировал его и вес пошло на оборот к той заявке я не могу исправить

ab758597

Участник
я второй свой аккаунт привизал тоже а к той заявке у меня нет доступа ток с нового аккаунта

ab758597

Участник
поэтому и создал новый зайди в мой профиль и в верху должин мой никнейм в игре

KLauncher_fcdzgm

Новичок
1 Hикнейм: Eroslav.
2. Сколько вам лет: 15.
3. Сколько времени вы готовы уделять серверу: 9-10 часов
4. На каком сервере желаете модерировать: Марс
5. Расскажите о себе (не менее 4-x предложений) Меня зовут Ярослав, мне 15 лет, учусь в 9 классе, очень люблю игры, особенно Minecraft, очень нравится сервер по майнкрафту, RAIDMINE. люблю проводить время с друзьями в майнкрафт,очень крутой паркурист.
6. Почему вы хотите стать частью команды: потому что я был 1 раз Гл.Админом и хочу тут стать хелпером. Я много чего умею🥈🥈🥈🥈🥈
7. Имеете вы ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему вы ушли? Я был Гл.Админом на сервере DexLand, но потом я нашел айпи сервера тумки и зашел на него. Потом меня заинтересовал RAIDMINE и я покинул DexLand на 2 месяца, потом я вернулся на него и стал играть там только в бедварс, а основной сервер на котором я играю сейчас RAIDMINE🏅🏅🏅
8. Как давно вы получили последние наказание: я получил наказание 1 день назад на режиме дуэль, я писал кто в пати много раз и не видел, что мне выдают предупреждение и меня замутили.
9.Ваши контакты (email): [email protected]
Я ПОТРАТИЛ НА ЗАЯВКУ 1 ЧАС, ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ!!!!!
Если чо это я Eroslav, я создал свой второй аккаунт и у меня все пошло на оборот.
Если мне не верите зайдите в мой профиль с лево от заявки

ab758597

Участник
а все но соровно проверь с лево на мой профиль зайди и в верху ник эт я Eroslav

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху