Отклонено заявка на хелпера (не нн игрок анархии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itsnotartemii

Участник
1. Ваш никнейм: itsnotartemii
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: дс artemii378 тг zxc_artemii
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 2 часов и более в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артем. Мне 14 лет, мое любимое действие(хобби)-это играть на сервере рейдмайн. Всегда в теме новый мемов, так как в тт за год встреднем-2к часов. Нахожу общий язык с большинством количество людей. Так что являясь хелпером смогу помогать всем новичкам.
7. Почему хотите стать частью команды: моя цель-это дойти до модератора т.к. в наше время модераторов очень мало и очень мало уделяют время хочу стать таким одним из них. Но приходится с чего-то начинать и начну это с хелпера.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Не имеется
9. Как давно были получены последние наказания и за что: последнее наказание варн за 2.1 от модератора на телефоне

NravtikYT

Старожил
1. Ваш никнейм: itsnotartemii
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: дс artemii378 тг zxc_artemii
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 2 часов и более в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артем. Мне 14 лет, мое любимое действие(хобби)-это играть на сервере рейдмайн. Всегда в теме новый мемов, так как в тт за год встреднем-2к часов. Нахожу общий язык с большинством количество людей. Так что являясь хелпером смогу помогать всем новичкам.
7. Почему хотите стать частью команды: моя цель-это дойти до модератора т.к. в наше время модераторов очень мало и очень мало уделяют время хочу стать таким одним из них. Но приходится с чего-то начинать и начну это с хелпера.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Не имеется
9. Как давно были получены последние наказания и за что: последнее наказание варн за 2.1 от модератора на телефоне
ракушка щавель персик веном

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Частое нарушение правил.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху