pyps2888
Новичок
Имя: Лёша Ник в игре: pyps2888 Дискорд: original9224 Возраст: 13лет Здравствуйте, Меня зовут Лёша мне 13 лет, и я хотел бы подать заявку на должность хелпера на вашем сервере. Я увлекаюсь спортом и провожу много времени в игре Minecraft, примерно 8-10 часов в день. За это время я накопил значительный опыт в игре, а также в модерации серверов. У меня уже был опыт работы модератором на сервере Fantime, где я работал вместе с другом. К сожалению, меня сняли с должности из-за того, что я не заходил на сервер 10 дней, так как был на даче и не имел доступа к интернету. За время работы модератором у меня не было никаких нарушений, и я всегда старался поддерживать порядок и помогать игрокам. Я хочу стать хелпером, чтобы внести свой вклад в развитие вашего сервера. Мои сильные стороны включают: Хорошее знание игры Minecraft и механик гриферского выживания Опыт модерации и решение конфликтных ситуаций Умение работать в команде и помогать другим игрокам Я уверен, что смогу эффективно выполнять обязанности хелпера и помогу сделать сервер еще лучше. Спасибо за внимание к моей заявке. Надеюсь на положительный ответ. С уважением, Лёша (pyps2888)