Отклонено заявление на должность "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliferm1600

Новичок
1. aliferm1600

2. От 4-х часов в день

3. Даниал

4. 14-полных лет

5. https://vk.com/id581281968 aliferm#6390

6. О себе: Мне 14 лет , зовут меня Даниал, живу я в городе Москва, учусь в 7 классе . Сам по себе я адекватный, грамотный человек, обычно стараюсь решать конфликт сразу и выслушивать людей, я стараюсь войти в положение человека, а не просто накричать на него, даже не разобравшись. В первую очередь я смотрю не на красоту человека, возраст, а смотрю на то какой он по уму. Все мы делаем в этой жизни ошибки и без них никуда.

7. MineBars

8. Хелпер - это лицо проекта, которое помогает игрокам в их нуждах, проблемах, следит за порядком чата . Так же хелпер должен быть стрессоустойчивым, адекватным, он должен быть очень внимательным прежде, чем, что то сделать. Быть мирным, добрым, трудолюбивым человеком, не идти на компромиссы и не ссорится с другими людьми на сервере.

AlikeTadpole623

Хто я?

10. Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован минимум 10 дней на момент подачи заявления. Данный текст взят из доп. информации которая необходима перед подачей заявки, вас не возьмут, повторная подача через 30 дней.

OlDer_dog

Любовник

10. Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован минимум 10 дней на момент подачи заявления. Данный текст взят из доп. информации которая необходима перед подачей заявки, вас не возьмут, повторная подача через 30 дней.

Были случаи исключения! Но они получали последующее отклонение из-за плохо пройденого собеседования

Последнее редактирование:

OlDer_dog

Любовник
Заявка удовлетворительна!
В некоторых местах пробелы перед точками и запятыми! Так же вы возможно перепутали две последних буквы вашего имени, если нет, прошу прощения!
НЕЙТРАЛЕН!

MaJIuHoBbIu_4aU

Новичок
6 пункт скопирован у другого игрока и 8 пункт тоже скопирован. Посмотрите заявку у "Hinato" , там 6 и 8 пункт скопирован. Его заявка находиться где-то 30 страницы +-. Скрин не могу прикрепить так как какая-то ошибка у меня.
ПРОТИВ!!!

Ruscilio_

Новичок
Повторная подача через 80 дней. Причина: заявка нагло украдена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху