Kontraban
Новичок
1. Ваш никнейм: Коробин
2. Сколько Вам лет: 8 лет
3. Telegram и Discord: тилиграм @люблюкфора
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 8 лет
5. На каком сервере желаете модерировать: на ивенте
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): я очень грамотрий чельвек иду на 52 оценки я хлячу срать хелпером я ето очень давна халачу уже цульх літров енерджи мое хобиби ето смотреть в стенку ищьйо я люблю кфора он создяль очьнь хольошьй сирвери довно хотив стать31 хуйпером надьюса одбброть
7. Почему хотите стать частью команды: потьомучто я андрей пубертатний гей
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? да я бьл мьдератором на фунтуйме
9. Как давно были получены последние наказания и за что:я палючль накьзанье за продажу людьей и бананов ладьно шучу тьлько бонаньв
2. Сколько Вам лет: 8 лет
3. Telegram и Discord: тилиграм @люблюкфора
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 8 лет
5. На каком сервере желаете модерировать: на ивенте
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): я очень грамотрий чельвек иду на 52 оценки я хлячу срать хелпером я ето очень давна халачу уже цульх літров енерджи мое хобиби ето смотреть в стенку ищьйо я люблю кфора он создяль очьнь хольошьй сирвери довно хотив стать31 хуйпером надьюса одбброть
7. Почему хотите стать частью команды: потьомучто я андрей пубертатний гей
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? да я бьл мьдератором на фунтуйме
9. Как давно были получены последние наказания и за что:я палючль накьзанье за продажу людьей и бананов ладьно шучу тьлько бонаньв