Отклонено итак бан от плейчика советую его хорошенько пробудить чтобы он чат читал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itz_poker_YT

Новичок
1) Playchick
2)itz_poker_YT
3) итак данный человек, спросил в лс, в каком городе был зарегистрирован аккаунт, на ответ 7 минут, буквально через секунд 5, я написал - Питер, так как сам в нем живу, наврятли мог зарегать акк в другом городе
4) нету скрина где я писал питер так как ливал с сервера, если это потребуется, я найду в логах.
5) 21:35
1767292867838.png

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
1) Playchick
2)itz_poker_YT
3) итак данный человек, спросил в лс, в каком городе был зарегистрирован аккаунт, на ответ 7 минут, буквально через секунд 5, я написал - Питер, так как сам в нем живу, наврятли мог зарегать акк в другом городе
4) нету скрина где я писал питер так как ливал с сервера, если это потребуется, я найду в логах.
Посмотреть вложение 12736
а Playchick сегодня дед мороз, подарки всем раздает)

itsnotartemii

Участник
XDDD тип не знает в каком городе создал акк XDDD боже тип XDDD как так можно прост бож слабак и помнишь как мы тебя убили перед баном XDDD опять новую алму собирать( XDDD

gelk

Активный участник
1) Playchick
2)itz_poker_YT
Посмотреть вложение 12736
Ну чо, пробудился плейчик ? :)

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху