Parrotkrot
Участник
предлогаю убрать кик и бан в кд,тк чела могут забанить тогда когда у него будет топ инв,и ты останешься нисчем,как по мне это тупость,поэтому предлогаю запретить ее у игроков,оставить только у персонала
так игрок получит наказание и вооще не плачь что не смог в трапе чела слитьпредлогаю убрать кик и бан в кд,тк чела могут забанить тогда когда у него будет топ инв,и ты останешься нисчем,как по мне это тупость,поэтому предлогаю запретить ее у игроков,оставить только у персонала
clown, ты блять понимаешь что ращбан можно по кд лутать,уебок,это бесит,когда такие терпилы ,выживают из-за челов которые их в кд кикаюттак игрок получит наказание и вооще не плачь что не смог в трапе чела слить
Он получит наказание за твой бан или кикпредлогаю убрать кик и бан в кд,тк чела могут забанить тогда когда у него будет топ инв,и ты останешься нисчем,как по мне это тупость,поэтому предлогаю запретить ее у игроков,оставить только у персонала
мне ресы дороже чем бан челаОн получит наказание за твой бан или кик
Или просто сделать так чтоб в кд игроки не могла кикать-банить
Чел ..... Когда тебя в кт банят или кикает, с тебя НЕЧЕГО НЕ ПАДАЕТ .мне ресы дороже чем бан чела