На рассмотрении мне дали бан ни за что

Senz1go

Новичок
1. мой никнейм Senz1go
2. я просто играл 26 февраля, в этот же день и подаю заявку, после плотной игры решаю выйти на время, после когда я уже присоиденился мне прилетает бан за уход от проверки, ну и там срок был 26 дней а написано было бан на 30 дней, хотя я играл буквально в тот же день на сервере, если нету возможности разбанить просто так я готов пройти проверку без проблем, я даже играю очень плохо не вижу смысла меня вызывать на проверку, прошу ознакомиться и разбанить
3. алгоритм действий не знаю, просто играл, потом выхожу из игры, захожу обратно, а там бан, судя по сроку полученный уже 4 дня назад
4. не мог прикрепить сразу сюда скриншот потому что говорят что файл слишком большой, поэтому загрузил на гугл диск https://drive.google.com/file/d/13wPvbHCE2DwBpe5O61ROq8R4CWLOGJI9/view?usp=sharing

прошу вас меня понять и не душить, я не читер и даже если я как то ушел от проверки то я извиняюсь я мог не заметить и готов пройти проверку в любое свободное время, даже могу поиграть на демке если вы думаете что я что то там очистил тип того, заранее благодарю вас за рассмотрение моего тикета

Сверху