Одобрено модер ливнул с Провы и не раззванивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timoshin_kfg

Новичок
лив с проверки через программу anydesk который сделал модер не разбанивает playchick ник модератора файл не получается загрузить потому что слишком большой мой ник Timsohin_kfg а произошло это 22.11.2025

Последнее редактирование:

MrCharli

Лучший модератор RaidMine
Модератор
лив с проверки через программу anydesk который сделал модер не разбанивает playchick ник модератора файл не получается загрузить потому что слишком большой мой ник Timsohin_kfg а произошло это 22.11.2025
вообще суть претензии не понять

Timoshin_kfg

Новичок
меня проверял модератор на читы которых у меня не было рассказываю какие действия он выполнил: он открыл майн на весь экран после этого вышел с сервера, зашёл меню майна и просто вышел с аника и меня не разбанил, либо его кикнуло, либо у него вылетело или свет вырубили не понятно я в бане

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Модератор
меня проверял модератор на читы которых у меня не было рассказываю какие действия он выполнил: он открыл майн на весь экран после этого вышел с сервера, зашёл меню майна и просто вышел с аника и меня не разбанил, либо его кикнуло, либо у него вылетело или свет вырубили не понятно я в бане
ты сам вышел с майна

Timoshin_kfg

Новичок
мы на базаре? где запись? если записи нет значит сотрудник специально меня забанил не за что

SqNotie

Активный участник
Мое мнение-Одобрено
если я правильно понял, модер сам вышел из игры через аник
даянаконецтовернулся

Timoshin_kfg

Новичок
так по итогу что мы имеем: модер который хамит и не имеет запись проверки, банит не за что и не может ничего доказать так как нету записи проверки, которую он был обязан вести

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Модератор
так по итогу что мы имеем: модер который хамит и не имеет запись проверки, банит не за что и не может ничего доказать так как нету записи проверки, которую он был обязан вести
да, все так и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху