Отклонено мой ресы своровали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiCkERjoN360

Новичок
1. мой ник NiCkERjoN360
2. вор - TTeTpuIIIka
3. время - примерно в 14:40, дата- 01.11.2022
4. короче у меня своровал незер з3 и 2 звезды незер ещё 1 тотем и ещё какието ресы и это был игрок под никнеимом TTeTpuIIIka и возможно он ещё играет я не могу зайти потомучто меня забанил хелпер nikros потому-что я кикнул игрока TTeTpuIIIka, и из-за этого меня забанили. Прошу мне вернуть ресы или хотябы разбанить меня или и то и другое!!

NiCkERjoN360

Новичок
1. мой ник NiCkERjoN360
2. вор - TTeTpuIIIka
3. время - примерно в 14:40, дата- 01.11.2022
4. короче у меня своровал незер з3 и 2 звезды незер ещё 1 тотем и ещё какието ресы и это был игрок под никнеимом TTeTpuIIIka и возможно он ещё играет я не могу зайти потомучто меня забанил хелпер nikros потому-что я кикнул игрока TTeTpuIIIka, и из-за этого меня забанили. Прошу мне вернуть ресы или хотябы разбанить меня или и то и другое!

Ничего не понятно. Кто-то играет на вашем аккаунте?
нет, меня игрок обманул.
1. сказал что он девочка, но он оказался мальчиком
2. сказал взять мне мои самые дорогие вещи, потом чтоб я дал ему тп и вот потом уже он принял и убил меня.
3.Я его кикнул а он моментально буквально за 0,5 милисикунд уже успел зайти на Марс и написать сообщение, что меня забанят.
4. И в итоге я потерял вещи и меня забанил хелпер.
5. И я теперь прошу вернуть либо мои вещи либо разбанить меня!!!

Jager121

Старожил
нет, меня игрок обманул.
1. сказал что он девочка, но он оказался мальчиком
2. сказал взять мне мои самые дорогие вещи, потом чтоб я дал ему тп и вот потом уже он принял и убил меня.
3.Я его кикнул а он моментально буквально за 0,5 милисикунд уже успел зайти на Марс и написать сообщение, что меня забанят.
4. И в итоге я потерял вещи и меня забанил хелпер.
5. И я теперь прошу вернуть либо мои вещи либо разбанить меня!!!
Аа, никто не может разбанить, потому что наказание вынесено правильно.
Насчет игрока, никто не может наказать игрока, потому что такого правила нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху