меня замутил модер с телефона когда я играл на анархии для пк и мут был скорее всего случайным
egor_pipidasa Новичок Суббота в 00:39 #1 меня замутил модер с телефона когда я играл на анархии для пк и мут был скорее всего случайным
Denis_098356 Участник Суббота в 00:59 #2 Так ты показываешь как тебя замутили, вдруг ты писал сообщение сексуального характера и не показываешь, наказание выдано верно.Наверное.
Так ты показываешь как тебя замутили, вдруг ты писал сообщение сексуального характера и не показываешь, наказание выдано верно.Наверное.
egor_pipidasa Новичок Суббота в 01:53 #3 Denis_098356 написал(а): Так ты показываешь как тебя замутили, вдруг ты писал сообщение сексуального характера и не показываешь, наказание выдано верно.Наверное. Нажмите для раскрытия... не пали что я писал
Denis_098356 написал(а): Так ты показываешь как тебя замутили, вдруг ты писал сообщение сексуального характера и не показываешь, наказание выдано верно.Наверное. Нажмите для раскрытия... не пали что я писал
Denis_098356 Участник Суббота в 11:11 #5 egor_pipidasa написал(а): не пали что я писал Нажмите для раскрытия... Ну так вот,ты сам подтверждаешь
egor_pipidasa написал(а): не пали что я писал Нажмите для раскрытия... Ну так вот,ты сам подтверждаешь
myrthnw Главный Модератор Команда форума Главный Модератор Суббота в 17:02 #6 ОтклоненоНаказание выдано верно.Закрыто.