Вы были замучены по правилу 2.2 за оск проекта
"я е**л рм" - этого достаточногде я тут во 1 оск а во 2 само упоминание проекта
РМ - РейдМайнммм
ебал-это оск?
во 2 рм это вопще знаешь что это?
Да.ебал-это оск?
Не вижу связи... Каким образом время тотем не регает?!PM. Произношение и перевод: P.m. [piː ˈem] / [пи эм] – после полудня. Значение слова: Время от полудня и до полуночи. Употребление: Сокращение p .m. (от латинского post meridiem «после полудня») - этот интервал начинается в 12 часов дня (полдень) и заканчивается в 12 ночи (полночь). То есть длится с 12:00 до 00:00. Например: Мы закончили в 10 вечера. Кстати полдень, как начало промежутка p.m. принято обозначать 12 p.m. Пример: It’s ten p.m.
Ты скрины читать умеешь? Время и тотем никак не подходят друг другу по смыслу.PM. Произношение и перевод: P.m. [piː ˈem] / [пи эм] – после полудня. Значение слова: Время от полудня и до полуночи. Употребление: Сокращение p .m. (от латинского post meridiem «после полудня») - этот интервал начинается в 12 часов дня (полдень) и заканчивается в 12 ночи (полночь). То есть длится с 12:00 до 00:00. Например: Мы закончили в 10 вечера. Кстати полдень, как начало промежутка p.m. принято обозначать 12 p.m. Пример: It’s ten p.m.
я бля всегда так говорил не разу не мутили"я е**л рм" - этого достаточно
Написал бы ты это раньше - в бан бы полетел по правилу 2.2 за оск проектая бля всегда так говорил не разу не мутили
И? Просто раньше на сервере модеров/хелперов не было, вот и не мутили. Если бы правило не изменяли, то ты бы в бан улетел.я бля всегда так говорил не разу не мутили
были при чом больше.И? Просто раньше на сервере модеров/хелперов не было, вот и не мутили. Если бы правило не изменяли, то ты бы в бан улетел.
Значит не замечали.были при чом больше.
гений мыслиЗначит не замечали.