На рассмотрении набор хелпера (ybranegr)

ybranegr

Новичок
  • *1* Ваш никнейм:
    ybranegr

• *2* Сколько Вам лет:
    15 лет

• *3* Telegram и Discord:
    Telegram: @Donr_cry555
    Discord: Ybranegr_2

• *4* Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
    В среднем 3–4 часа в день

• *5* На каком сервере желаете модерировать:
    Гриферское выживание

• *6* Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
    Мне 15 лет, учусь в школе и стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям. В свободное время занимаюсь боксом, недавно участвовал в соревнованиях, что помогло развить дисциплину и самоконтроль. Достаточно много времени провожу в играх и хорошо знаком с правилами серверов и поведением игроков. Стараюсь сохранять спокойствие в спорных ситуациях и адекватно общаться с игроками.

• *7* Почему хотите стать частью команды:
    Хочу помогать серверу поддерживать порядок и честную игру. Мне важно, чтобы на сервере была спокойная и комфортная атмосфера. Готов быть полезным проекту и выполнять обязанности хелпера.

• *8* Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?:
    Опыта в модерации нет.

• *9* Как давно были получены последние наказания и за что:
    Около 2 месяцев назад получал мут на 2 часа, если не ошибаюсь

• .!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!
    Я отыграл на сервере 10 часов на этой неделе, но из-за вайпа мои игровые часы обновились. Сейчас я уже отыграл 6 часов на грифе и много времени на дуелях.

Последнее редактирование:

gelk

Активный участник
  • *1* Ваш никнейм:
    ybranegr

• *2* Сколько Вам лет:
    15 лет

• *3* Telegram и Discord:
    Telegram: @Donr_cry555
    Discord: Ybranegr_2

• *4* Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
    В среднем 3–4 часа в день

• *5* На каком сервере желаете модерировать:
    Гриферское выживание

• *6* Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
    Мне 15 лет, учусь в школе и стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям. В свободное время занимаюсь боксом, недавно участвовал в соревнованиях, что помогло развить дисциплину и самоконтроль. Достаточно много времени провожу в играх и хорошо знаком с правилами серверов и поведением игроков. Стараюсь сохранять спокойствие в спорных ситуациях и адекватно общаться с игроками.

• *7* Почему хотите стать частью команды:
    Хочу помогать серверу поддерживать порядок и честную игру. Мне важно, чтобы на сервере была спокойная и комфортная атмосфера. Готов быть полезным проекту и выполнять обязанности хелпера.

• *8* Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?:
    Опыта в модерации нет.

• *9* Как давно были получены последние наказания и за что:
    Около 2 месяцев назад получал мут на 2 часа, если не ошибаюсь

• .!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!
    Я отыграл на сервере 10 часов на этой неделе, но из-за вайпа мои игровые часы обновились. Сейчас я уже отыграл 6 часов на грифе и много времени на дуелях.
Блять, нормально напиши

little_wolk

Старожил
Вхвхвах с вот этим знаком * пишет одна очень известная нейросеть под названием qwen chat и там это знак жирности, как раз выделяет пункты))

PireareLegend2

Активный участник
Вхвхвах с вот этим знаком * пишет одна очень известная нейросеть под названием qwen chat и там это знак жирности, как раз выделяет пункты))
DeepSeek кстати тоже этими знаками выделяет пункты жирным шрифтом, и это одна из самых популярных нейросетей

REDSERVER

Старожил
имплантируй нейросеть себе в анус пожалуйста❤️
upd. какого хуя нейрозаявка попала на рассмотрение

little_wolk

Старожил
"нейросеть сделала лишь оформление" раньше за такое уже бы отклонили, ну тут пусть Сергей решает

Сверху