BOBER445
Новичок
1. BOBER445
2. Ваш возраст: 15 лет.
3. Телеграм: TG: @adamdaragmeh
4. Сколько готовы уделять серверу в день: 3-6 часов
5. Сервер на котором желаете модерировать: Лайт анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4 предложений). Приветствую всех, я Данила. Проживаю в России с самого рождения. Играю на RaidMine с 2022 года. Увлекаюсь плаванием(Имею второй 2-ой взрослый разряд). В школе учусь на отличные оценки, Заканчиваю 9 класс. Сам по себе спокойный, сдержанный человек, всегда готов понять другого человека. В будущем планировал бы поступать в военное училище.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помочь серверу, так как вижу, что игроки нарушают правила сервера, оставаясь не наказанными
8. Имеется ли опыт в сфере модерации: да имеется.
9. Как давно были получены последние наказания и за что. не было
2. Ваш возраст: 15 лет.
3. Телеграм: TG: @adamdaragmeh
4. Сколько готовы уделять серверу в день: 3-6 часов
5. Сервер на котором желаете модерировать: Лайт анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4 предложений). Приветствую всех, я Данила. Проживаю в России с самого рождения. Играю на RaidMine с 2022 года. Увлекаюсь плаванием(Имею второй 2-ой взрослый разряд). В школе учусь на отличные оценки, Заканчиваю 9 класс. Сам по себе спокойный, сдержанный человек, всегда готов понять другого человека. В будущем планировал бы поступать в военное училище.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помочь серверу, так как вижу, что игроки нарушают правила сервера, оставаясь не наказанными
8. Имеется ли опыт в сфере модерации: да имеется.
9. Как давно были получены последние наказания и за что. не было