Если пациент с телефона, то проверка проводиться через программу для удаленного доступа к рабочему столу или требуется скачать дискорд на компС телефона проверки не проводят но а так помянем
Если пациент с телефона, то проверка проводиться через программу для удаленного доступа к рабочему столу или требуется скачать дискорд на ком
Я ему предлогал через телефон, он нет нет, я говорю ему го сниму f3 без ливов из игры и кину тебе в вк, блять тут же логично тип, чел кинул жб и он меня через 5 мин тепнул к себе, я даже не ливал, f3 там видно играешь ли ты с каких то клиентов и т.д. в чем его проблема?Если пациент с телефона, то проверка проводиться через программу для удаленного доступа к рабочему столу или требуется скачать дискорд на комп
блять я ему говорю го сниму f3 просто на телефон и скину тебе в вк, в чем блять разница, там видно играю ли я с клиентом или нет.С телефона проверки не проводят но а так помянем
так это понятно что где то у меня есть читы, их каждый качал, но на РМ я легитно играюТебе там программку 1 качают и проводят
Не каркай)Заявку отклонят.