Отклонено нек мут я считаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yandex_

Новичок
1. ii_caroli
2. _Yandex_
3. мут за неадекавнотное поведение, поясню ситуацию, какойто тип пишет мне езз потомучто ему скучно я пишу ему (иди купи deal duck (сделку утку по английски, ничего запрещенного я не писал) если скучно и меня мутит шедевро ii_caroli за неадекват, чесно говоря я не понимаю где здесь недакват, меня чел проаоцирует и я ему это пишу, я общаюсь и при модерах похуже и меня не мутили и даже устного предупреждения не давали, скорее всего когда это прочтут высокостатусный персонал мой мут уже пройдет и я требую наказания или что лучше, снятия ii_caroli.
4. я немного обрезал скрин потомучто он типо большой и не получается вставить
2025-02-09_09.26.43 (1).png
5. 09.02.2025 9:25

graiwer

Активный участник
1. ii_caroli
2. _Yandex_
3. мут за неадекавнотное поведение, поясню ситуацию, какойто тип пишет мне езз потомучто ему скучно я пишу ему (иди купи deal duck (сделку утку по английски, ничего запрещенного я не писал) если скучно и меня мутит шедевро ii_caroli за неадекват, чесно говоря я не понимаю где здесь недакват, меня чел проаоцирует и я ему это пишу, я общаюсь и при модерах похуже и меня не мутили и даже устного предупреждения не давали, скорее всего когда это прочтут высокостатусный персонал мой мут уже пройдет и я требую наказания или что лучше, снятия ii_caroli.
4. я немного обрезал скрин потомучто он типо большой и не получается вставить
Посмотреть вложение 9348
5. 09.02.2025 9:25
1. Скрин обрезан(в данном случае не критично)
2. Я бы если такое сообщение увидел, подумал что это наркота какая-то
=против

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху