не могу донить

byFredi

Новичок
1. byFredi
2. я не могу донить на сервер мне пишет не удалость начать платеж
3. Подробное расписание алгоритма действий которые приводят к возникновению ошибки.
4. нету.

graiwer

Активный участник
да я донить сильно зочу у меня не денег не доната мне бы мидл и 200кк но не могу донить
Жаль жертву рекламы, если честно реально не советую ничего покупать на этом сервере, я 2 года назад 500 руб потратил сюда и теперь жалею - деньги не идут на развитие проекта - админы даже большинству модерам не платят зарплату хотя работать заставляют по 5-7 часов в день. Когда постарше станешь будешь играть на этом сервере не из-за того что здесь весело а из-за того что задонатил сюда и будешь также жалеть о том что вложился в помои.

SqNotie

Старожил
Жаль жертву рекламы, если честно реально не советую ничего покупать на этом сервере, я 2 года назад 500 руб потратил сюда и теперь жалею - деньги не идут на развитие проекта - админы даже большинству модерам не платят зарплату хотя работать заставляют по 5-7 часов в день. Когда постарше станешь будешь играть на этом сервере не из-за того что здесь весело а из-за того что задонатил сюда и будешь также жалеть о том что вложился в помои.
тоже самое, жалею что потратил в эту помойку 10к

graiwer

Активный участник
ну так мне както без разницы буду желеть или нет главное сейчас кайф
Помню раньше было у меня по лярду за вайп, тогда ещё не было этого кала с серверами, не было тогда страшных детей, не знал я что на майне можно зарабатывать, смотрел хвх ютуберов и стримы амиксока, этот серв научил меня пвп а сейчас рм стал просто жертвованию денег админам и тем местом куда нельзя добавлять тест на IQ и я сам хвх стал

PireareLegend2

Активный участник
Забанят на форуме за свободу слова

Сверху