У многих такоену что за ответ бывает
ваше не хотята жто както можно исправить ? или они ваше не хотят исправить
Жаль жертву рекламы, если честно реально не советую ничего покупать на этом сервере, я 2 года назад 500 руб потратил сюда и теперь жалею - деньги не идут на развитие проекта - админы даже большинству модерам не платят зарплату хотя работать заставляют по 5-7 часов в день. Когда постарше станешь будешь играть на этом сервере не из-за того что здесь весело а из-за того что задонатил сюда и будешь также жалеть о том что вложился в помои.да я донить сильно зочу у меня не денег не доната мне бы мидл и 200кк но не могу донить
Ты мне?ЖТО ТВОИ МНЕНИЕ
тоже самое, жалею что потратил в эту помойку 10кЖаль жертву рекламы, если честно реально не советую ничего покупать на этом сервере, я 2 года назад 500 руб потратил сюда и теперь жалею - деньги не идут на развитие проекта - админы даже большинству модерам не платят зарплату хотя работать заставляют по 5-7 часов в день. Когда постарше станешь будешь играть на этом сервере не из-за того что здесь весело а из-за того что задонатил сюда и будешь также жалеть о том что вложился в помои.
Это откуда у тебя в молодости 10 руб взялось? Пиратом что-ли был?тоже самое, жалею что потратил в эту помойку 10к
Помню раньше было у меня по лярду за вайп, тогда ещё не было этого кала с серверами, не было тогда страшных детей, не знал я что на майне можно зарабатывать, смотрел хвх ютуберов и стримы амиксока, этот серв научил меня пвп а сейчас рм стал просто жертвованию денег админам и тем местом куда нельзя добавлять тест на IQ и я сам хвх сталну так мне както без разницы буду желеть или нет главное сейчас кайф
Забанят на форуме за свободу словаЖаль жертву рекламы, если честно реально не советую ничего покупать на этом сервере, я 2 года назад 500 руб потратил сюда и теперь жалею - деньги не идут на развитие проекта - админы даже большинству модерам не платят зарплату хотя работать заставляют по 5-7 часов в день. Когда постарше станешь будешь играть на этом сервере не из-за того что здесь весело а из-за того что задонатил сюда и будешь также жалеть о том что вложился в помои.