Закрыто подача заявки на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIMA34245253G1

Новичок
1. Ваш никнейм: DIMA34245253G1
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: tg:mad:KOT4itak228 ds:DIMA228
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Давно играю на проекте и хочу начать помогать проекту. Давно смотрел за тем как работает ваша модерация и решил тоже начать помогать проекту. А вообще я весёлый понимающий человек готов к любым ситуациям с игроками. И готов терпеть токсичных игроков и не обзывать их не оскорблять.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу стать частью команды что бы помогать серверу и проверять игроков а также выдавать наказания если что-то не так.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, не имеется
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не так давно получил мут, за оскорбление

REDSERVER

Старожил
в 6 просьба рассказать о себе, а не о своих намерениях. также не полностью понял следующее:
...
и проверять игроков
...
по части, которую я понял, здесь имеется ввиду проверка на читы, но по секрету скажу, что хелперы этим не занимаются😶

Oksol1ot

Новичок
в 6 просьба рассказать о себе, а не о своих намерениях. также не полностью понял следующее:

по части, которую я понял, здесь имеется ввиду проверка на читы, но по секрету скажу, что хелперы этим не занимаются😶
А чем они занимаются?

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Неграмотность.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху