На рассмотрении подача на должность Helper

MrCharli

Старший Модератор RaidMine
Модератор
1. Ваш никнейм: DimkaMK
2. Сколько вам лет: 14 через 2 месяца 15
3. Telegram и Discord: telegram: @xtzggg, discord: @dimkawof_88565
4. Сколько времени вы готовы уделять серверу: по 4-5 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: гриферский сервер
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Дмитрий. я люблю компьютерные игры. Я хороший, добрый, веселый, целеустремленный. Спорт занимает важное место в моей жизни, им я занимаюсь более 3-х лет. Учусь в казачей школе, и участвую во всех мероприятиях. Мне недавно подарили наушники и я очень рад. Увлекаюсь еще одним интересным спортом, футбол, смотрю фильмы и матчи. Учеба дает мне мотивацию работать и любить всё что меня окружает в этом прекрасном мире.
7. Почему хотите стать частью команды: Я когда захожу на сервер слышу в мою сторону постоянные оскорбления, так и хочеться наказать этих не воспитанных людей.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? нет, опыта не имею.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Было в прошлом вайпе из за оскорбления, я очень не доволен собой, больше такого не повторится.
Жаль, что успел поменять заявку, так бы отклонили за копирование чужой заявки. Против

gelk

Активный участник
1. Ваш никнейм: DimkaMK
2. Сколько вам лет: 14 через 2 месяца 15
3. Telegram и Discord: telegram: @xtzggg, discord: @dimkawof_88565
4. Сколько времени вы готовы уделять серверу: по 4-5 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: гриферский сервер
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Дмитрий. я люблю компьютерные игры. Я хороший, добрый, веселый, целеустремленный. Спорт занимает важное место в моей жизни, им я занимаюсь более 3-х лет. Учусь в казачей школе, и участвую во всех мероприятиях. Мне недавно подарили наушники и я очень рад. Увлекаюсь еще одним интересным спортом, футбол, смотрю фильмы и матчи. Учеба дает мне мотивацию работать и любить всё что меня окружает в этом прекрасном мире.
7. Почему хотите стать частью команды: Я когда захожу на сервер слышу в мою сторону постоянные оскорбления, так и хочеться наказать этих не воспитанных людей.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? нет, опыта не имею.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Было в прошлом вайпе из за оскорбления, я очень не доволен собой, больше такого не повторится.
Против
Заявка спизжена
Неграмотность (4 грамат ошибки)

Последнее редактирование:

claberbass

Новичок
Меня зовут Дмитрий. я люблю компьютерные игры
веселый, целеустремленный. Спорт занимает важное место в моей жизни, им я занимаюсь более 3-х лет. Учусь в казачей школе, и участвую во всех мероприятиях. Мне недавно подарили наушники и я очень рад. Увлекаюсь еще одним интересным спортом, футбол, смотрю фильмы и матчи. Учеба дает мне мотивацию работать и любить всё что меня окружает в этом прекрасном мире

Сверху