Отклонено подача на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kriPa666_TOP

Новичок
Ваш никнейм: kriPa666_TOP
2. Сколько Вам лет:14
3. Telegram и Discord:TG @rt4elik dc 4elik0089
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: за 2 дня наиграл 12ч могу уделять и больше в зависимости от энтернета
5. На каком сервере желаете модерировать: я всегда играю на лайт анархии
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): меня зовут анатолий мне 14 лет я в 8 класе раньше занимался борьбой волейболом и боксом у меня была собака ее звали бела
7. Почему хотите стать частью команды: просто я буду стораться принести на серв много игроков
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? я не где не модерировал но буду стараться принести пользы серверу
9. Как давно были получены последние наказания и за что: у меня небыло не коких наказаний потомучто я играю честно и правильно соблюдаю правила сервера

little_wolk

Старожил
Ваш никнейм: kriPa666_TOP
2. Сколько Вам лет:14
3. Telegram и Discord:TG @rt4elik dc 4elik0089
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: за 2 дня наиграл 12ч могу уделять и больше в зависимости от энтернета
5. На каком сервере желаете модерировать: я всегда играю на лайт анархии
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): меня зовут анатолий мне 14 лет я в 8 класе раньше занимался борьбой волейболом и боксом у меня была собака ее звали бела
7. Почему хотите стать частью команды: просто я буду стораться принести на серв много игроков
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? я не где не модерировал но буду стараться принести пользы серверу
9. Как давно были получены последние наказания и за что: у меня небыло не коких наказаний потомучто я играю честно и правильно соблюдаю правила сервера
Отклонено
Неграмотность,
Скорее всего обман в возрасте
Нет 4 предложений в пункте 6

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грамматические, речевые, пунктуационные ошибки.
Не по форме (менее 4х предложений в п. 6)
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху