помогите пожалуйста,что делать в ситуации когда игрок не может не принять,не отправить tpa у моего друга сложилась такая проблема,я хочу ему помочь

supaps

Новичок
он не умеет печатать и хорпошо вводить комманды,ему из-за этого очень плохо,прошу помогите

supaps

Новичок
он правда не может написать tpa ,но отрицать не буду,ведь моя проблема,а конкретнее моего друга звучит неправдоподобно

supaps

Новичок
когда мой друг пишет tpa ему пишет:"ошибка,в данный момент вы игнорируете запросы на телепортацию (прекратить игнорирование)"но если он нажимает "прекратить игнорирование",то в чате появляется надпись "данная команда не найдена,или у вас нет доступа" а видео записать не могу потомучто проблема у моего друга

Andrey557

Активный участник
когда мой друг пишет tpa ему пишет:"ошибка,в данный момент вы игнорируете запросы на телепортацию (прекратить игнорирование)"но если он нажимает "прекратить игнорирование",то в чате появляется надпись "данная команда не найдена,или у вас нет доступа" а видео записать не могу потомучто проблема у моего друга
/options -> Запрос на тп

NIKITATUM3

Старожил
/call тоже команда для отправки телепортации

Сверху