krutoytip67
Новичок
ваше говно банит ансофтов например как я и многих других но нет же я забыл "осполить накасание консоли незя"
Нехуй было софты качатьваше говно банит ансофтов например как я и многих других но нет же я забыл "осполить накасание консоли незя"
Нехуй было софты качать
ваще надо без читов играть
я хоть 100 раз могу пройти проверку когда угодно где угодно просто блять у меня подгорело нах я опять щас обьясняю ситуацию во первых я клянусь что я ансофт и никогда не играл с читами во вторых ситуация была такая я дерусь с игроком в кабинке я пытаюсь его ударить удары не идут хоть он меня проносит (видимо из-за модера) через секунд 10 пвп меня фризит в КАБИНКЕ MEERCAT_XD двигатся я не могу ничего делать не могу меня бьет тот игрок продливает кд но удары не идут я начинаю скачивать анидеск чтобы пройти проверку и когда я НИЧЕГО не мог делать а просто стоял зафриженный меня банит ач по факту он же работает моментально когда подозревает читы так?? но я начал проходить проверку и во время нее когда я ничего не мог делать а в кабинке меня бьет тип и продлевает кд и видимо ач подумал что я неуязвим либо антикнокбак кароче я хз. у меня так сгорело в тот же день меня убил софт и он продолжал играть потом еще какоето время хоть бил спиной ну кароче пздц палился а я ансофт сука и меня банит консоль я хоть готов пройти проверку хоть просто так не на разбан а просто потому что это пздц ансофта сука банитФигня идея, а/ч у нас нормальный нечего на него гнать
я готов пройти проверку хоть просто так не на разбан может это хоть поможет и меня разбанят, забанили по 3.8 этот акк когда был на дуэлях, бан от консоли который описал выше на акке POjuhlinekitkaя хоть 100 раз могу пройти проверку когда угодно где угодно просто блять у меня подгорело нах я опять щас обьясняю ситуацию во первых я клянусь что я ансофт и никогда не играл с читами во вторых ситуация была такая я дерусь с игроком в кабинке я пытаюсь его ударить удары не идут хоть он меня проносит (видимо из-за модера) через секунд 10 пвп меня фризит в КАБИНКЕ MEERCAT_XD двигатся я не могу ничего делать не могу меня бьет тот игрок продливает кд но удары не идут я начинаю скачивать анидеск чтобы пройти проверку и когда я НИЧЕГО не мог делать а просто стоял зафриженный меня банит ач по факту он же работает моментально когда подозревает читы так?? но я начал проходить проверку и во время нее когда я ничего не мог делать а в кабинке меня бьет тип и продлевает кд и видимо ач подумал что я неуязвим либо антикнокбак кароче я хз. у меня так сгорело в тот же день меня убил софт и он продолжал играть потом еще какоето время хоть бил спиной ну кароче пздц палился а я ансофт сука и меня банит консоль я хоть готов пройти проверку хоть просто так не на разбан а просто потому что это пздц ансофта сука банит
так паниккей и я могу нажать лоля хоть 100 раз могу пройти проверку