у меня есть крутайа идеа

Mr_Picksel

Активный участник
Снять нахуй плохова челавека на kFor что бы сервер ещё хуже не делал, сидит всё с всеми известного сервера берёт, зайдите на трейлера обновления сервера того крутого и на обновление этого сервера, ни увидите ничего своего. Так же на шедеврорейдмайне 1 спавн уже пол года, что за дела? на любом другом сервере 1 спавн столько не стоит, даже раньше спавны менялись раз в 3 вайпа. Итог всеми любимый kFor забил хуй на сервер ничего своего придумать не может и всё берёт с того самого крутого сервера

Dengrig_denis

Активный участник
Кто не понял он про Holyworl*, рил когда я начинал там играть(раньше я играл здесь)
Я знал как открыть и биржу, и баера и как узнать через сколько ивент. Итог: с него скопированы даже команды.

Andrey557

Активный участник
Снять нахуй плохова челавека на kFor что бы сервер ещё хуже не делал, сидит всё с всеми известного сервера берёт, зайдите на трейлера обновления сервера того крутого и на обновление этого сервера, ни увидите ничего своего. Так же на шедеврорейдмайне 1 спавн уже пол года, что за дела? на любом другом сервере 1 спавн столько не стоит, даже раньше спавны менялись раз в 3 вайпа. Итог всеми любимый kFor забил хуй на сервер ничего своего придумать не может и всё берёт с того самого крутого сервера
Жесть неадекватный сервер

golem123123

Новичок
Ну давай если уберут аир дропы , кастом чары и всю такую фигню тебе будет интересно играть?Такие штуки есть на каждом втором сервере . Да и снять тех админа это крутая идея для того чтоб обновления вообще не выходили

Mr_Picksel

Активный участник
Ну давай если уберут аир дропы , кастом чары и всю такую фигню тебе будет интересно играть?Такие штуки есть на каждом втором сервере . Да и снять тех админа это крутая идея для того чтоб обновления вообще не выходили
А теперь я тебе объясняю био мусор, я не говорил убирать это всё, я сказал переделать, раньше аиры были другие на которые был смысл ходить т.к. там выпадали нормальные ресы, а теперь аир с хв и + к этому там такие ресы лежать которые даже игроку не нужны будут. Дальше кастом чары на этом сервере вообще не нужны, он них смысл нету, допустим в пвп у тебя обычный меч у второго типа меч спонсора и ты проебёшь ему тупо из за того что у него меч спонсора. Дальше экономика её просто разъебали к хуям, ресы ценятся очень хуёво, ты можешь на 1 арт зарабатывать пол вайпа а потом понимаешь что тебе ещё на сет пол вайпа зарабатывать, раньше не было такого. Далее в чём проблема нанять другого Тех. Админа? Этот сервер с большим онлайном, на такой сервер спокойно можно нанять другого теха, лучше даже не 1. Далее
ты знаешь как тут задерживают вайпы? Обычно вайпают все сервера но именно гриф вайпают дольше всех хотя на него обновы даже не выходят. В прошлом вайпе на гриф вышла такая хуёвая обнова которая просто всё желание играть убивает.
Далее обновы на гриф, бро этот сервер на котором изначально не было анархии, а теперь это уже фулл анка, на гриф нет обновлений и из за этого там нет и онлайна, я понимаю хотя бы анку сделать как холик, с этого денег много идёт, но гриф?
смысл на него было делать такие обновления?

Сверху