Отклонено у меня какието игроки дом ограбили полностью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartianMD

Новичок
1.я не знаю их ники :(
2.MartianMD
3.сегодня утром
4.ВСЕ ПУСТО ДОМ ПОЛОМАН И СУНДУКОВ НЕТ!!

5.всё сворованно и некуотрые дома ограблены в моём рг друзья говорят это не они
6.миня скорее всего обокрали читеры приват есть мы проверяли с друзьями от границ привата по 2 блока отступил и стены пострил чтобы поршнями не ломали.помогите точной инфы дать нне смагу возможно это были либо читеры либа друзья.ПРИВАТИЛ Я ОНИ НЕ МОГЛИ ПУСТИТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!!!!

MartianMD

Новичок
ещо вопрос как дс установить пж помогите он у миня есть но он не работает там тока какаята установка не понятная

danik09563

Нестандартное звание
2.MartianMD
3.сегодня утром

6.миня скорее всего обокрали читеры приват есть мы проверяли с друзьями от границ привата по 2 блока отступил и стены пострил чтобы поршнями не ломали.помогите точной инфы дать нне смагу возможно это были либо читеры либа друзья.ПРИВАТИЛ Я ОНИ НЕ МОГЛИ ПУСТИТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!!!!
друзья плохие значит

MartianMD

Новичок
2.MartianMD
3.сегодня утром

В новосм доме тоже самое НЕЗЕРИТ УКРАЛИ Я ЕГО ЗА РЕЙДЫ КУПИЛ): помогите админы либо читеры либо друзья Помогите срочно, я доначу а всё тырят

Последнее редактирование:

MartianMD

Новичок
timur00099
PashaWolf
12_ewgenua_12
Klauncher_tqmkiz
AMIRTOPPVPS
rediska335
hospleu
sergeu
homecosty
R_E_I_D_E_R

ЭТО ДРУЗЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху