Отклонено я тоже хочу присоединиться HELEPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yroslav338730575

Новичок
1) Ваш никнейм yroslav338730575
2) Сколько Вам лет : 14 лет
3)Te1egram и Discord : Есть Telegram, но я в нем новичок.
4) Сколько времени Вы готовы уделять серверу : от 3 до 6 часов в день.
5) На каком сервере желаете модерировать : анархия бета
6) Расскажите о себе ( не менее 4-х предложений ) : Здравствуйте, меня зовут ярослав , мне 14 лет. На данный момент я проживаю в Москве, хоя и хочрошо учусь и имею много свободного времени. Я бы очень хотел попробовать себя в роли Хелпера на проекте RaidMine. У меня есть друг который состоял в составе Хелперов, он и подтолкнул меня на эту идею. Мне очень нравится данный сервер, поэтому у стать хелпером и улучшать сервер. Спасибо за прочтение! :З
7) Почему хотите стать частью команды : Я бы хотел попробовать что-то новое, внести свой вклад и иметь какое-либо значение для сервера. Помимо этого я хотел бы получить опыт в этой сфере.
8) Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему вы ушли? Нет не имеется, но я изучаю правила, и учусь модерировать, мой друг хелпер, и он меня подтолкнул на эту идею.
9) Как давно были получены последние наказания и за что : Я никогда не использовал цитирования и против этого.

SqNotie

Активный участник
1) Ваш никнейм yroslav338730575
2) Сколько Вам лет : 14 лет
3)Te1egram и Discord : Есть Telegram, но я в нем новичок.
4) Сколько времени Вы готовы уделять серверу : от 3 до 6 часов в день.
5) На каком сервере желаете модерировать : анархия бета
6) Расскажите о себе ( не менее 4-х предложений ) : Здравствуйте, меня зовут ярослав , мне 14 лет. На данный момент я проживаю в Москве, хоя и хочрошо учусь и имею много свободного времени. Я бы очень хотел попробовать себя в роли Хелпера на проекте RaidMine. У меня есть друг который состоял в составе Хелперов, он и подтолкнул меня на эту идею. Мне очень нравится данный сервер, поэтому у стать хелпером и улучшать сервер. Спасибо за прочтение! :З
7) Почему хотите стать частью команды : Я бы хотел попробовать что-то новое, внести свой вклад и иметь какое-либо значение для сервера. Помимо этого я хотел бы получить опыт в этой сфере.
8) Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему вы ушли? Нет не имеется, но я изучаю правила, и учусь модерировать, мой друг хелпер, и он меня подтолкнул на эту идею.
9) Как давно были получены последние наказания и за что : Я никогда не использовал цитирования и против этого.
прямо видно что заявка копированная тк есть текст не выделенный где вставлял свой ник. Также некк контакты не отыграл 10 часов пд возраста против

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Неграмотность.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху